143000円(税込)
※一斗缶は、別送品です。ご注文合計金額(送料料金表)に関わらず、一個ごと別途料金 630円(税込)を頂戴致します。■ご注意:お取寄せです。発送まで一週間(定休除く)かかります。※銀行振込の場合は、ご注文日ではなく、ご入金の確認できた日の翌日、または翌々日のメーカー発注となりますので、余裕を持ってご注文頂けますよう、特にご注意くださいませ。また、上記理由の為、着日指定はお受けできません。尚、メーカー在庫切れなどで、上記予定の日数より発送が遅れる場合は、別途、ご連絡申上げますので、よろしくお願い申上げます。 ★オリーブスクワラン 1斗缶/14kg 【約17L入(標準比重値による換算です。ロットにより上下することがあります。)】 OLIVE SQUALANE オリーブスクワランは、ヒトの皮脂中にも約5%含まれるスクワレン(SQUALENE)を水素添加して安定させたものです。 よく知られているのはサメ肝油由来のものですが、オリーブスクワランはサメスクワランに含まれるプリスタン(皮膚刺激性がある)を含まない特徴があり、皮膚刺激はほとんどなく、さらっとなじみやすく、肌をしっとりさせます。 高級化粧品には欠かせない原科の一つです。 無色、無臭、熱・酸化安定性に富み、乳化しやすいオイル状の炭化水素です。 ※鹸化はほとんどしませんので、石けんに配合する場合はスーパーファットとなさって下さい。 ※オリーブスクワランは便宜上、また、その性状と用途から、キャリアオイルのカテゴリーとして取り扱っておりますが、油脂(トリグリセリド)ではなく、油脂由来の炭化水素です。ほとんど酸化せず、熱に対しても安定です。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。常温暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 オリーブスクワラン 30ml 120ml 500ml 1L 1.8L 1斗缶 がございます。 学名 SQUALANE 全成分 植物性スクワラン(オリーブ゛油由来) 添加物 無し オリーブ油科名 モクセイ科 オリーブ゛油利用部位 果実 製造法 水素添加、蒸圧蒸留法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
さらに詳しい情報はコチラ≫
Warning: file(http://www.ets-c1.com/sys/link/154) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable
in /virtual/ets113/public_html/www.bikearea.net/1biyous/2010/01/114kg-17l.html on line 86
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /virtual/ets113/public_html/www.bikearea.net/1biyous/2010/01/114kg-17l.html on line 88
